Anjo do hades

A chuva fala com calma

O incenso esta aceso

O vinho entorpece a alma

Viaja meu pensamento

Vejo castelos de diamante

Lagos de fogo e escuridão

Te procuro neste instante

Está dentro do meu coração

Anjo do hades