Obra da Teosofia

Coração é terra que ninguém anda

É órgão que inflama que reclama...

Desiludido pelo sentimento que engana

Coração partido de saudade leviana.

Coração é traído pelo desejo

Manipulado pelo beijo, subordinado pelo seio...

Ludibriado pela malícia do meu pensamento

Funeral sem cortejo, fome sem sustento.

Coração é esculpido pelas mãos do destino

É imagem perplexa do desatino

Criança sem face, odre de vinho envelhecido...

No espelho do passado reflexo irrefletido.

Coração é valente nas batidas do peito

Estação de folhas secas carregadas pelo vento

Coração é covarde amedrontado pelo medo

É inverno sem saudade céu nublado e cinzento.

Coração é lápide de mármore, histórias frias

Que pulsa dentro ao peito, nas batidas pela vida...

Estranho pergaminho, de palavras escondidas

Do engenheiro lá do céu, a mais pura obra prima.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Março de 2002 no dia 26

Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 19/09/2011
Código do texto: T3229151
Classificação de conteúdo: seguro