Eu sou um Guarda-Livros
um Guardião de Arquivos
e revivo do que é morto
até morrer,até ser solto
pelos sonhos laçados
pelos caminhos andados...

Eu sou um Guarda-Livros
um guardião de coisas vivas
de memórias e faces redivivas
de intensos sonhos lascivos
de vários segredos cativos...


Eu sou um Guardião  só
guardião de uma canção
  (de uma nota só)
que ainda não tem dó
ainda não tem coração...!


Foto 1, do Santuário Sagrado de Bom Jesus
do Matosinhos no Antigo Bacalhau-Piranga
foto 2 , O Museu e Memorial Cesário Alvim,
em Pinheiros Altos
foto 3-casarão antigo(fachada frontal) em Pinheiros
Altos.

Jornada Mineira do Patrimônio Cultural
O Caminho de Santiago-Manja Léguas
à Vinte Alqueires-Porto Firme-MG
07/09/2011

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/09/2011
Código do texto: T3228604
Classificação de conteúdo: seguro