QUADRINHOS EM TESOURO ABERTO :
___ NEGRO DO LUAR DE PRATA ___
O negro do olhar de luar em prata.
Anda pela cidade ___como lanterna viva
no quando onde os "apagões".
Seu sorriso acalma.
Toda alma dele una com o luar é
/ como um fio
tão fino(s)...tão...água que alime
nta
___ a Voz!...
A Voz Soa!...
Numa Calma que supera o
__Ohm !...__
Sua alma Bondosa
tem Rosas ao invés de
__Coração__
Tudo que é lindo __resgata!...__
O Negro...
de Olhar de Prata....
Colaboração c/ Grafite
Pça da Bandeira Rio RJ