O vento a galope
         engole
meus poucos sonhos-
        envelopes..

e o tempo a galope
de um gole  só
        engole
meus sonhos sem dó..!


e a chuva que não chove
chove e não é mole
        me encolhe
meus sonhos tão moles...

e o sol, que tudo engole
escolhe um que atole
em sua boca de fole
e faz de mim tão mole
meus sonhos tão moles
e os recolhe do vento

                                    do tempo

                                                  e da chuva

e depois me acolhe...

em pleno sono !



foto da Nasa, o astro rei
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/09/2011
Código do texto: T3228124
Classificação de conteúdo: seguro