a um pássaro de mel
                                 que me leva para o céu
                                 nas asas de um cordel
                                 e faz de mim em silencio
                                 o seu humilde menestrel...


Minas não tem mar !
minas não tem
mas o seu bem
de tão estranhas
são as montanhas
que parece coisa átoa
mas quando minas voa
voa nas asas de um cordel
prá ficar bem perto do céu..!

Minas é do céu..!


minas não é uma viajante
mas uma caminhante sim
entre montanahs sem fim
no seio de mim

Minas é de mim..!

minas fica perto do céu
e suas montanahs em cordel
qual um pássaro de léu em léu

Minas é de cordel..!

minas não tem mar
minas não tem
mas o seu bem
é querer amar
é querer o céu

Minas é de mel..!



as fotos acima fazem parte do projeto de caminhada
O cAMINHO DE SÃO THIAGO,,NA TERCEIRA EDIÇÃO
DA JORNADA CULTURAL EM 07 DE SETEMBRO DE
2011. O Museu e Memorial Cesário Alvim, em Pinheiros
Altos, o Bar e MERDEARIA DO Sr.José da PAIXÃO aCÁSSIO
em Santo Antonio de Pinheiros Altos, onde existe um rema-
nescentes
     Quilombolas, reconhecido pelo Governo
Federal desde maio 2008. E um Casarão antigo em Pinheiros
Altos,
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/09/2011
Código do texto: T3228105
Classificação de conteúdo: seguro