Meu grande amor

O amor que busquei tanto

Quando vi diante de mim

Tive tanto medo desse amor

Lembro o quanto desejei

Esse alguém que não ligou

Nem se importou comigo

Não ligou pro meus sentimentos

Disse que não iria dar certo

Disse que jamais poderia me amar

Mas amei em cada segundo

Por tanto tempo esperei cada dia

Mas nunca apareceu minha amada

Menina linda que esperei e não chegou

Meu grande amor ficou apenas aqui

Em cada linha tento a poesia e palavras

Já o grande amor não vivi com quem quis

Hoje eu espero me apaixonar apenas

Por quem não conheço mais que não vai me machucar

E viver o amor em toda sua plenitude

O amor que não machuque e nem me deixe só

Que cure as feridas do meu coração...