ANJOS DE QUIMERAS

Voam anjos em céu nublado,

Bailando ao som dos clarins,

Tal qual a um canto afinado,

Que se ecoa em almas afins.

Soltam-se às amarras do dia,

Qual raio de sol viaja luzente

Ao Impacto d’água se irradia

Na face plácida e confidente.

Verás reflexo de vôos em ti,

Entre retinas, faz-te navegar

Lágrimas d’angústia se diluir

E, na bruma em ti, se enlevar.

Dirás, então, que não sou eu

O ser que te guardas o amor,

Vens a me achar no viso teu,

Na imagem que te cala a dor.

Tua alma me revela sonetos

Que encanta teu sonho feliz,

Versejas teus egos secretos

Que em ti, faz-me o aprendiz.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 18 de setembro de 2011.

**********

Vem Tocar Em Nossos Quintais,

Fazer Por Cá Seus Festivais,

Que A Seus Versos Pedimos Mais,

Vem Alegrar Nosso Entardecer,

Em Nossas Rimas, Pétalas Colher,

E Nós Humildemente Viremos Lhe Agradecer,

Por Tocar Em Nosso Coração,

E Colher Inspiração,

Causando Tamanha Emoção!!!

(Vana Fraga)

Belíssima interação, querida amiga e poetisa, Vana Fraga, grato pelo

empréstimo dos teus versos sempre sensíveis e delicados. Adoro você, Vaninha! Abraços e beijos a ti.

****

És anjo amigo, anjo irmão, anjo do amor,

que me acalma e ao mesmo tempo me trás calor

que trás em suas asas o bálsamo para feridas da alma...

Palavras sagradas da divina proteção.

A Deus. peço perdão,

mas preciso do meu anjo

só ele pode me dá proteção.

(Leti Ribeiro)

Uma linda interação à minha poesia, querida poetisa, Leti.

Fico-te muito grato por compartilhar palavras lindas vindas de tua

alva alma preciosa. Agradeço, de coração!

Beijos e meu abraço aquecido de terno carinho.

******

The Miracle Of Love - Eurythmics

http://www.youtube.com/watch?v=jiLICxtIAqs

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/09/2011
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T3226896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.