ENCANTAMENTO

De repente
Flores nascem
No deserto
O passo treme
A cor da noite freme
O olhar suspende
Entreaberto
Na escuridão
A palavra acende
Se multiplica
Se vivifica
Arrisca uma canção
De repente
Um calor suave
Aquece o coração
Me sinto ave
Vou evoluindo
Num voo liso
Subindo - abrindo
Com um sorriso
A imensidão
Surpreendentemente
A alma festeja
Se põe
Em movimento
Dança - vascoleja
Com as nuvens
No firmamento
...
Encantamento
?
Que seja
!