SOBREVIVÊNCIA

Muitos "Boriskas internos" estão adormecidos,

Desde o início, no primeiro sopro

Ao sair do útero de suas mamães,

São bombardeados por energias

Tão fortes que amedrontam.

Pai e mãe, irmãos, tios, primos, amigos,

são seres esquisitos, causam medo.

Inicia-se as relações de

Ataque x defesa,

Amor x ódio.

Sobrevivem os mais resistentes,

Os mais virtuosos,

Flexíveis, maleáveis.

Sobrevivem aqueles que sabem dançar

Acompanhando os ritmos do movimento cósmico,

Compartilhando descobertas com outros seres

Diferentes ou semelhantes.

Sobrevivem aqueles capacitados para transcender

A condição terrena e rasa

Na direção da luz celestial.

Sobrevivem os que despertam para a enormidade

Que está ao seu redor e reverenciando,

Agradecem a VIDA na existência.

Sobrevivem..

Por pouco tempo, talvez..

Ninguém deve nada,

Nem a vida e nem a morte,

É preciso apenas, aceitar a sua própria existência.

Lulith
Enviado por Lulith em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.