Tic-tac do coração.
Autor: Daniel Fiúza
17/09/2011
O relógio é o coração do tempo
O tempo implacável é a realidade
Quando os espaços fragmentam a vida
Os tempos são diferentes e irreais.
Nas madrugadas de tic-tac
Os ponteiros são pensamentos
As lembranças e angustias afloram
E os sonhos fluem, em vôos insones.
Relógio que gela a alma
Com sua conduta implacável
Conduzindo seres ao seu tempo e lugar.