Agradeço
O que vejo em cada dia
Vejo honestidade mentira
O que vejo em cada dia
Vejo tristezas alegrias
O que vejo em cada dia
Homens e mulheres
Reclamando de suas vidas
Não vejo ninguém agradecer
A vida ou cada momento
Por isso agradeço a vida
Com seus problemas
Com suas realizações
Com cada segundo e emoções
O que vejo cada dia
É a alegria do viver