Seu corpo / Sua alma !

seu corpo

é a sua alma

o restante

é história

para amenizar

que você

está de passagem

nessa dimensão

a vagar

muitas história

foi inventada

para educar

o ser bruto

que somos nós

a lutar

por uma vida

melhor

nessa imensidão

que na realidade

nem chão tem

para pisar

tudo é um sonho

que para viver

melhor, temos de...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

terminando pelo fazer que é...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2011
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T3225670
Classificação de conteúdo: seguro