Perdido nas estrelas

Perdido nas estrelas, muito longe da terra, sinto o frio do espaço,

minhas emoções perdidas em um universo de imensidão escura,

minha rota sem GPS de rumo para um lugar de paz,

vago contra a gravidade de minhas próprias ações,

ouço os ecos das vidas pelas quais passei um dia,

fincam âncoras em mim tentando me afogar,

minhas culpas, minhas perdas, minhas tristezas explodem...

.

Perdido nas estrelas, muito longe de qualquer crença, sinto medo,

minha coordenação motora destoa de meus pensamentos,

só quero correr milhas de distância e me superar em maratonas,

mas a linha de chegada escapa à visão e só vejo desertos lunares,

não há retorno para pecadores que remoem suas culpas no infinito,

ouço as vozes daqueles a quem magoei gritando em meus ouvidos,

choro lágrimas de uma dor sem analgésico, cada dia mais profunda...

.

Perdido nas estrelas, muito longe de esperanças, sinto a solidão,

meus recomeços sempre me levam ao ponto de partida do fim de tudo,

levanto as mãos tentando agarrar minha sanidade mas ela foge,

meu coração acelera nas batidas sob o peso de suas más escolhas,

preso em grades invisíveis de uma vida de aparências e enganos,

ouço as músicas que foram partilhadas entre mentiras e sorrisos,

desejo ser esquecido no vácuo de um vórtice espacial...

.

Perdido nas estrelas, muito longe da salvação,

Perdido nas estrelas, muito longe de encontrar uma solução,

Perdido nas estrelas, muito longe de obter o perdão,

Perdido nas estrelas, muito longe da libertação...