EU ESTAVA ERRADO...

Eu sou uma ilha de gelo

tentei fazer-te entender

que nada dura para sempre

e tudo tem um passado

Sou aquele bem frio

que não sente mais nada

a vida me fez assim

e tenho feito noites dos meus dias

Uma vez eu já fui forte

não temia nada e tinha coragem

agora sou um falso

uma cópia barata de mim mesmo

Daqui um ano eu farei outra promessa

outra que não poderei cumprir

mergulhando fundo em minha própria miséria....

ESCRITO EM JAN/2011

PS:o título foi dado quando publicado, poesia original em inglês

I´m a iceland

I ´ve tried to make you understand

That nothing lasts forever

Everything has a past

I´m the cold one

Who can´t fell anything

The life made me that way

I´ve made nights from my days

Once i was strong

Had no fear, i was a brave

Now i´m a fake

A cheap copy from myself

A year from now

I´ll make a promisse

Another one that i cannot keep

Diving deep in my own misery

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 17/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3224490
Classificação de conteúdo: seguro