A VERDADEIRA PESSOA
Por observação "direta" o
/ verdadeiro Pes
soa é Álvaro de Campos
Só uma força emocional
/ de sua altura poderia
sustentar tantos estilos
com a violência característica
do Humano Vento
__lança de ver céu!__:
cordão que solta as mario
netes
__até elas voarem!...
( e, assim um cotonete no Ouvido
do Mundo )
Destino : Ônibus : Cada Vez Mais
Profundo.
___E comer chocolates é colaborar
com a evolução da Carne !...___
Mas Pessoa é imagem e voz do Homem
dobra sempre uma Esquina
em Viva Vida ___ de luz Poesia
/ ___ e que quanto mais
/ plena, mais
Indireta
Assim verdadeiramnte
com tantas máscaras
__ tantas!__... que sem Máscara,
___força de Vida Aberta !...___
O Homem, nele mais uma vez se inicia
e ___ seu Dia
de__ forças__ ( ainda ! ) incompletas
( um dia se completarão!... )
Galo no Canto que Acorda o Escuro
Cristas dos Dias Sem Muro
as Mãos são os Dedos unidos
/ pra Festa
Vida Vida Vive
___sua _Luz_... Existe !...
_Nele!_ se completa !...
Ilustração:
Caricatura de Fernando Pessoa
___ jsunny___