DIALETO DO UNIVERSO

          O Dialeto dos Sonhos
         Reais__ e__ mais__...
         Inconclusivo!...
         
         é como o Mar 
         que se "conchumasse"
        
         ___Sempre
         Corrente___...
         
         iniciando-se
         no Convés
        
         de (Um )
         Navio !...

             

                NOTA
            conchumasse __neologismo:
                 se sintetizasse,
adquirisse "con-
                 tornos" de chumaço.
  

                                      jsunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223342