QUE O VÉU DO TEMPLO
SEJA NOSSO EXEMPLO....


E O QUE FOI OCULTADO
AGORA SEJA REVELADO...


QUE A CAPELA SAGRADA
E NOSSA ALMA ABENÇOADA

QUE OS CAMINHOS TRILHADOS
SEJAM TAMBÉM ABENÇOADOS...

E QUE OS VIAJEIROS CANSADOS
SEJAM TAMBÉM ABENÇOADOS....


..PARA QUE OUTROS CAMINHOS
SEJAM SEMPRE ALCANÇADOS...

E QUE O VÉU DO TEMPLO SEJA
O QUE A NOSSA ALMA DESEJA
NO INTERIOR DA CAPELA
SER DE TÃO BELA

PÁSSARO-ESTRELA...!



(FOTOS DO INTERIOR DA CAPELA DE SÃO THIAGO MAIOR
EM VINTE ALQUEIRES-PORTO FIRME E OS COMPANHEIROS
DE VIAGEM, E O CIDADÃO DAQUELA LOCALIDADE GERALDO
MAGELA QUE NOS ACOMPANHOU NA VISITA À CAPELA.NOSSOS
AGRADECIMENTOS....FOTOS RELATIVO À CAMINHADA DO PRO-
JETO O CAMINHO DE SANTIAGO, DA 3º EDIÇÃO DA JORNADA
MINEIRA DO PATRIMÔNIO.NAS FOTOS, MARCO DE NILO, A PRO-
FESSORA MARIÁ RESENDE E ELISABETY)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/09/2011
Código do texto: T3223339
Classificação de conteúdo: seguro