MICROSCÓPIO DO AMOR
Chega um tempo
em que a Paisagem
está tão interiorizada
que o Sol queima na página
e só vemos
a Poesia
aos Seus Raios
da
lâmina
da Sua
existência
seus Glóbulos Vermelhos
__tornando tudo !__
Nova Cor
ao o Sonho de Deus
e ao
micro
s
cópio :
do Amor!
Ilustração
Visões Latino-Americanas
Quintal com Mamoeiro
"Paint Word" jsny