Psicoterapia da Espontaneidade

As emanações do psiquismo e das lembranças

São intrincados mecanismos da realidade mental e emocional

Responsáveis pela renovação das fontes do nosso pensamento

Na elaboração dos nossos sentimentos

E na canalização lúcida das nossas ideias

Transformando os nossos inebriados sonhos e pesadelos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2011
Código do texto: T3223246