DEUS / UNIVERSO

deus

ao tomar

forma de vida

seja essa

vida

qual for

dentro de

"SI"

próprio

passa a fazer

parte de qualquer

colocação

" UNIVERSAL "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/09/2011
Código do texto: T3223062
Classificação de conteúdo: seguro