CONTRA O "DIA DE SÃO NUNCA" :
___O DIA DE NÃO IR EMBORA!___
Rotina de um Procedimento
A Poesia se desenrola
não irá parar porque abraça
/ sem "laço"
Mas vai se satisfazer
com novas estrelas
no horizonte do céu
às linhas iluminando da Vida
e fazendo uma saída
para o Amor de Deus
disfarçado de céu;
que desce e beija a Terra...
Com luz de__ Tempos__ Afora
até O Dia de___ Não
Ir Embora ...