ZÓON LIBERT.COM

           Quando você está limitado
           por pequenos "mitos" constran-
                                         / gedores
           não o "Mito"
           ___ alfabeto dos divinos!___:
           ___ esse__ é Sério !... 
           E, de repente__ um pássaro
           vem __de fora__
           e abre sua luz de canto
           você começa a ficar preocupado
           com o Jardim Lá de Fora
           onde passeia Deus
           Bondosamente
           dizendo que as "pedras" cedo ou
           tarde
           serão
           retiradas
           Você então se dispõe a sair
           para
           encontrá-lo,
           e passear com ele apreciando
           melhor
           suas flores
           ( e começa a ver Outra Coisa!... )
            nesse Dia de Teimosia do Homem
            todo Escuro
           ___ e começa a perceber
                              /  novas outras palavras
           
           como o colírio divino
           suas pomadas
           de Vida!...
           e todo seu desejo É que um dia
                                               / as flores 
           entrem
           subjuguem com Amor os Carcereiros
           e Ocupem todo o Recanto
           da Casa
           tomando a Prisão
           com seu todo e Divino Perfume
           e o lume da Alma atinge sua Soberania
           de Estrela
           Sem outras armas que não
           a palavra __sempre santa!__
           e ___ de todo o Coração
           __Mesa de Todos Posta!__
           Você é Poeta
           cumpre com
           tua Missão !...

           A concretude de Deus desvanece
           qualquer outra
           Visão !...   

           

             

           


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219444