PARA ALÉM DE 2012 ...
___ (NOSSA ODISSEIA CONSTRUTORA! )___
"O sol levantou mais cedo e quis
em nossa casa fechada , entrar;
pra ficar..."
BETO GUEDES
"O Medo de Amar"_ MPB
"Cultivar" a Terra
foi uma ordem dada com prazer
porque havia nisso um bem embutido
que desfigurava de vez qualquer
/ maldição
A paternidade se vê aperfeiçoada
a cada dia que passa
até não passar mais, um Dia só
conser com Paz.
Faço minha parte cultivando as
/ palavras
mas alguns ainda a utilizam bruta
( deficiência que sei aos poucos
será corrigida )
Por isso a Necessidade de Avanço
/ Escolar!...
dar a Condições
para os peixes Maiores
___ que Deus quer que tenhamos!...
Como muitos que se castravam
lendo ou deslendo literalmente
outros, hoje, lêem apocalipses
/ não como o que são
formas poéticas
___ e nunca literais
da psicanálise de nossa junção
/ do Cosmos
até o "dominá-lo", pacificamente
/ e sem Medo
__O Medo não vem de Deus ___
/ de Deus só vem
aquilo que é Bem
e O define inteiro...
__com seu Amor de Uma Única Face
___sem ressalvas !...___
( Amor !...)
que Vida mais Vida reparte Feita.
Cultivar a "Segunda Plataforma"
/ das Palavras,
Isso foi uma Ordem ___ perfeita,
/ porque revela Amor ...
e nossa tarefa em Vida
é cultivarmos e divinzar-lhe a Flor
que nos desdobra
___divinos no Tempo...___
___ sem o contraponto do _Pavor_
que Deus___ é Amor !...___
Ilustração
Estrela e Luz acendendo as janelas
Foto jsunny.