ALTERIDADE NA "PLAZA DE TOROS"

           Sou como um boi
           espicaçado
         Os ouriços dos mares
         me instam
         e me espetam
         o estômago
         agulha e pura dos
         "tenho que ter mais"
         "tenho que dar mais"
          ___ e nunca nada basta
         os altares
         a serem trans
         fundidos e
         inconscientes
         em Amor 

         existamos
         o Lar dos Lares  
          levando os segredos para
          __Tanto pede o Mar!
          e ___tanto
          o sigo!...
          Colando o Ouvido 
          na Parede da Vida         
          como um Copo!... :
          a cabeça pesada
          __os chifres
          na Cruz do Touro!...__
          Ouro , ante a parcimônia
          da Alma
          que só pode __ver!__
          
           ___se cegar...

           e é só : mesquinho
           __apenas os juros!...__
           e o Capital de Carinho
           brilhando__ Vazio__
           ___ a vida ao Arrepio !...

          Também não serei
           jamais _Capitalista_
           ___ o único bem é Amor !...

           Mas pelo menos na
           Antiga Creta
           __eles banhavam os
           touros
           em águas rituais...__
           de prata de Fonte
           e Mar ! ... 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219304