MARÉ CHEIA

             
Só criamos novos tempos
         dando elementos para
         o Alfabeto
         da esperança

         como traços de Movimento

         fazem a Dança...
        
         o ar faz plena a poesia,
         
         mas um ar cada vez mais 
                                  / respirável!

         ___Sol nas Pétalas do Dia___
         e o resto
         __depois do Canto__
         é o Encanto
         __das Formigas e Abelhas!__
         
         e__ ( Lua Alta na Noite!)__
         __da Maré
         Cheia !... __   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2011
Código do texto: T3219261