Espere-me...
Poeta revolto
Envolto num mar de idéias
Buscando as palavras certas
Quem me dera eu seja forte
Quem me dera eu tenha sorte
Pudera daqui a pouco
Eu emerja sorridente
Trazendo às mãos um poema
Como o pescador traz seu peixe
Como o caçador traz sua pérola
= Roberto Coradini {bp} =
14//09//2011