ESTRELA NA VIDA

           Estrelas dissolvidas na Vida
         para dignificar o Negro-Noite 

                                     / mesclando-a
         a Formas num Dia
         A Língua do Mar abre a Terra;

          com essa Vida, praia dos
                                    /  Homens...
         Tudo é como ladrilhos de
                         / um espelho
; e a luz
           é luzes,__ a Rosa Respeitosa
                                    / Pétala__
         de Todas as Formas!...___
         Para o Pão : Farinha, Fermento,
                             / Água, Ovo..
 .
           A Mão de Deus cavouca e mistura
                 /  a argila da Terra,
         misturando a Vida!___
         como se fora "infinitudo"_ colher._
         O beijo na Face é o Resgate; o
              / Sonho da Vida recomeça
                                 / por dentro
          da mais grata Manhã...
          A luz é as estrelas... Combate
                                  /  a Vaidade
          __e é um Discurso Completo! ___
                 / onde o Amor para além das
            / restringentes humanas Normas 
         
          cria todas as Formas ___ e o
                           / Mel da Vida
          tem abelha inteira
          __e é per vivo lume perfume!__
           sobre toda a Simetria...    

         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217068