algo que passa

todos estão mortos,

acabados,

caidos na valeta do ultimo rolê,

desgraceados da lama do pecado,

sem tamanhos,

pecado é pecado,

na sombra dos meus sonhos,

as lembranças me acordam,

hoje acordei duas vezes,

e o unico momento em que vejo a minha vida passar,

é no momento em que fecho os olhos pra sonhar,

vejo homens, moribundos e até anjos,

todos estão surdos,

meu amor me deixou latindo,

como o ultimo lobo,

ou a TV ligada após o jantar,

na cena só passara a transa seca de um casal fingido,

a novela sempre acaba assim,

o casal se une depois de desembaraçar seus nós,

nunca o galã morre,

nunca a mocinha é presa,

até parece vida real,

ou vice e versa?

acho que nós somos a novela,

e eles são realidade.

todos estão cegos,

mortos de prazer,

gozam pelos os ouvidos,

e mostram o pau em decadencia,

saibam filhos,

o deus que tu adoras,

só é dinheiro,

depois que passar na rua e ver tantas igrejas,

saberás que está perdido em algo que passa,

morte, vida, sonho, sono,

morri outra vez.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/09/2011
Código do texto: T3217032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.