SOLUÇÕES DE LUZ !

            Luz é sempre boa
            e se faz junta dos Seres
            os primeiros todos a serem tidos
            e criados

            Luz sempre tira pra
            Dançar
            __um chá de luz faz a todos felizes!...__
            com seus narizes de variedade
                                                 / nos faz
            escapar da Saudade Má
           
            Aquela que petrifica;

            não inspira ___riqueza de Portas
                                                   /  Abertas
            de Novas ( Unas pelo 
                    /  Amor )
 relações!...

            move e sacode os lençois da dor, 
            Com o Sol, Símbolo dos raios de
                                 / eternos penhores
            com todas as suas
            ___irradiantes ___ flores
           
            de pétalas de abertos corações
            
            nas não-simplicidades dos Existentes

            Luz é sempre...
            
            Solução !...  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216943