Mulher / Santíssima Trindade !

foi

é

sempre será

um gesto machista

e consequentemente errado

excluir o sexo feminino (mulher) da...

(SANTÍSSIMA TRINDADE)

pouco importa o autor da atitude

por isso tomo a liberdade

e informo a todos:

doravante façam o sinal da...

( C R U Z )

no seu final assim :

em nome

do "PAI"

do "FILHO"

da "MÃE"

e do "ESPIRITO SANTO"

"AMÉM"

CONCLUSÃO

" Formando assim o = "QUARTETO SANTO "

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/09/2011
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T3216889
Classificação de conteúdo: seguro