Lua Deusa
Luar de primavera tudo entrega
Céu azul escuro lembra os cabelos
Luar de primavera lembra as férias
Lembra os luares com nossos olhares
Luar de primavera é a espera
A espera do que pode chegar
Como pode continuar
E como vai acabar
Entre muitas noites de luar
Lua Deusa que todos encanta
Lua Deusa que é venerada
Lua Deusa és muito amada
Lua Deusa que a todos enfeitiça
Lua Deusa sempre menina
Lua Deusa é tão bonita
Lua Deusa você é linda...