CÉU ENIGMÁTICO
Enigmático céu, prateados rastros
Na noite, não há estrelas nem lua
Para onde foram todos os astros?
*************************************************
Interação: belíssimos versos de Zuleika dos Reis, grande escritora que participa do Recanto.
"Foi-se a noite
A decepar os astros
E o sangue astral
Cobriu de prata o espaço..."
**************************************************
**************************************************
Agradeço a Sonia Barbosa Batista, que enviou a bela quadra :
"As estrelas encantadas
Juntamente com a lua
Sabendo-se procuradas
Não deixam rastros na rua"
****************************************************