Primeira natureza

“imagem de sua própria libertação”

Enxergar bonito

Com o olhar

Absolutamente

Desinteressado

Transcender as meninas

Dos olhos

Sem nenhum cuidado

Enxergar bonito

Os sons das palavras

Escritas

Onde quase tudo

Já foi dito

Da própria semelhança

Enxergar bonito

Entre o mundo

Visível e invisível

Enxergar bonito

Sem separação

Sem destinatário

Enxergar por todos

Os lados

Sentindo a visão

Esvaziar os acúmulos

Varrer as memórias

Impuras

Derrubar as paredes

Do castelo encantado

Subir no alto

Do farol

Enxergar límpido

Sem interrupção

Deixar vir o clarão

Enxergar bonito

Fechar os olhos

E imaginar

Uma bela paisagem

Render-se ao

Encantamento

De enxergar inteiro

Rasgar a tela

Do cenário

Mais preciso

E

Enxergar bonito

Por todos

Os sentidos

O infiNito

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/09/2011
Código do texto: T3215970