Fui embora de mim...(seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de Gorobixaba

Fui de mim mesmo embora, sem contudo me avisar...

Deveras sentia neste imenso desanimo de tanto existir

Que meus longos suspiros traziam, só o vazio do amar

Negando-me viver a falsa ventura que haveria por vir...

Mas sabia que no abandono de minha alma, no caminho

Deixaria para traz meus pequeninos eus, simples apegos

Que tola, me iludia e de mim falava, assim de mansinho

“A busca de teu Ser amigo é um vão mister, mero anseio”...

Ah! Que esta duvida do que Dela fazer? Ainda me castiga!

Imaginara entre as pleiades cintilantes, o que em mim movia

E deixava, largada minha alma indefesa, qual criança ferida...

Cego de olhos abertos, turvava minha visão, pois assim queria...

Eis que uma vontade, como que sentida e estranha saudade...

Deteve em tempo de mim fugir meus insensatos desatinos.

No que minh’alma em sobressalto chorava, pois de felicidade

Sentia que jamais a esmo deixaria aquele assustado menino!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215515
Classificação de conteúdo: seguro