EIXO EM FEIXES

            Antes de nós muitos
            recolheram trigo para serem
                           /  ressemeados e des
          abarrotarem esse celeiro

          Cumpre Prosseguir

          O longo caminho não se perde
                                 / na Curva, se
          renicia
          É o que temos de mais Nosso :
                              / Nossa Alma Ser
          a Alma dos Outros

          Realidade Circular
          Mandala
          retificando e dando Eternidade
                                     / ao Tempo
          imperioso

          Ali tudo começa no se Acaba
          A Respiração Se Respira ___ e 
                                                / o fogo
          não Devastador ___ Alimenta
                                       / Outro
          Fogo :
          Deus Amor. 

          Apesar do Gnômon de Nossas
                                   / Ciências Nada
          mas Nada está
          terminado

          e um prato há que é todo
          Perfeição

          não sabemos ( às vezes ) dizer
             / Bem mas o vemos de dentro
          do Coração
          que não é Somente, Eixo de
                                    /  Novos Mundos
          envolvem as Mentes... 

 
          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215242