REEXPLOSÕES EXPOSITIVAS

                                    
                                                "Eu já criei seu pai.
                                         
                hoje vou criar você...
                                                     inda tenho muita vida
                                                               / pra viver !..."
                                                    PAI GRANDE___MPB
                                                       Milton Nascimento

                                        "...E saía um rio
                que se dividia em 4
                             / braços
                de rios...
                O Giom, o Tigre...o
                   /Eufrates...
                e o Pisom ___ que ro-
                 /deia toda a terra
                  / de Havilá 
                 / ( Haver-Lá ?!...)___
                    / onde ainda há
                muito ouro para
                         / as almas 

                  Gênesis 2: 10 a 14
          Redito em Imensidão de
                         Espírito 


     O Mundo se reexplode
         mas controlado
         pelo "piloto" de Deus
         chama e azulíssima e protetora
         que Delteia mostrando Sua Gran-
                                /  deza, mas
         sem esquecer da Suavidade
                                     /  Protetora
         a nós, Filhos...

         Carvõs em fragmentos de negros
                                     / muitíssimos
         desenham formas
         com seus ciscos de Amor e emen-
                                         / dando
         em Mundo

         Estou no limite esse, como 
                    / Homem de Pé no centro
         da Baía de Rio

         e, se multiplicam até quase
                                         /  o Infinito
         a cadeira quatro pés dos quatro
         __ ainda sugestivos __
         firmes e individidos
         ___Rios do Paraíso ! ___
         Onde há muito ouro da Alma ainda
         para nos fazer
         no nosso sempre crescermos,
                                                   / ondas  
         que nunca se Deitam
         e __ como a esperança em Deus,
                                            /  luzes
         que nunca
         ___satisfeitas 

                    
                              Ilustração

              Carvão das Formas : Paisagem
                       jsunny    
            
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215179