Tela Etérica

Vicejar além dos limites da matéria

É penetrar nos domínios do imponderável

Reorganizando os pensamentose as emoções

Sem intrusões psíquicas e mentais

E

Nesse redemoinho de energias

A tenacidade e a perssistência do sentimento

Exprime com precisão a realidadee extrafísica

Sem confundir imaginação fértil com intuição...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2011
Código do texto: T3214852