Engano
Não adianta tentar analisar
se é errado ou certo,
porque o poeta vai de peito aberto
matar a sua fome de paixão.
Ele busca um alguém pra se inspirar,
um amor que no papel vai colocar
como se fosse o próprio coração
o autor dessa poesia
e não apenas uma letra fria.
Não se pode julgar se o poeta
escolheu como musa que o completa
alguém equivocado,
alguém no tempo e no momento errado.
Mesmo no erro ele ainda sai ganhando,
até com o coração depedaçado
porque arranca do íntimo mais fundo,
como zombando até da própria sorte,
uma poesia com que deixa o mundo
e saúda a nova musa, que é a morte.