A RITA É ASSIM, GENTE FINA?
Se a Rita é maluca,
o Sexo da Rita também...
Só pensa em liberdade...
Onde já civil,
ser militar também?
No quartel da Rita,
onde se entra e se sai, tudo bem...
A Rita é maluca, ainda bem
Já pensou ela Pastora?
Só de ovelha mesmo assim...
Nada de ingratidão com os Lobos,
Comedores vorazes...
A Rita deixa, mas nada de neném.
O Lobo come
sem carteira assinada
O Carneiro no civil e no religioso,
cada macaco no seu galho...
A liberdade do Lobo respeitada
Viva a liberdade das Pastoras
Tendo o Dízimo na cadeia
Justiça lenta decretada