SOL E...ESCURIDÃO.

            O Sol de Escuridão
             que um dia se apossou de nossas
                                                  /  Vidas

             a Porta abri
             e ele foi embora

             O pão não era pedra
             choveu Amor do céu ___ e o dedo
                                          /  fino de Deus
             nova corda deu à Hora,
             desenrolando um Arco-Íris
             __que vinha da Sua Íris!...__ 
             Tudo espiralou no Amor
             e as luzes acenderam
             Não foi bem um milagre, mas a Fruta
             colocada
             no seu devido Lugar
             que é Fruta novamente
             Boa
             a Todo Paladar... 

              Novamente
              o Canto das Promessas soou Livre
              _e os pardais puderam sorrir!_
              no arrufo das jovens penas, puras
              gotas de chuva

              na Garganta do Dia... 

              Recompomos Caminhos
              nos limites da relativa perfeição
              Passamos a fase do Retrato e
                                 / podemos ver tudo mais
              de dentro

              certamente Deus é Mais Rico do que
              suspeitávamos...

              Como Dante nos círculos pavorosos,
              o meio do caminho de nossas vidas,
              Bondade de Pai transformou !...
                    / em Floresta de Orquídeas Pura

              Podemos Agora Olhar pra Trás
             
              e, pensando no Adiante eu apenas
                             /  registro cada ponto
              __ uma fala de Arco-Íris tem fios
                               /  com fala de Dias!...__
              com Índice Remissivo
              
              é compromisso com o Sonho de Deus
                                     / em Sol de Luz
             
              fazer sua Ironia participar de nosso
                            / Dia, criando
              __ Novas Coisas!__

              Fala  Una de Arco-Íris ___aves
                       / ( que ) finalmente pousam
              
              Mas sempre tem uma voz
                      /  "sacerdotal" ___...dizendo :
               "___Jorge ?!...Como ousas ?!..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213193