SABEDORIA NO SOL

          E há sempre aquela velha
                                           /  história
        daquele sujeito que era
                                 /  Sábio Sábio
        
         __salvou o Sol de uma Cida-
                                       / de, mas
       
         era tão "feinho"
       
         que logo

         __o apagaram !... __


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213116