UMA COMPETIÇÃO DESNATURADA

          O Escritor
          com uma profissão tão sofrida e
          desvalorizada
          tem, também, de Competir com Deus...

          Há Comunidades que acham que
                   / a única palavra digna de Ser dita
           é a "Palavra de Deus",
           como se não fossem os escritores
           que isso criassem...
           __nos agrestes nos férteis e nos
                                           / Palácios!__
           ___ as letras tentando retratar...
           __as Almas da Humanidade...__

           Como se Deus dispensasse talentos
           
           __ e não contasse conosco ! ___
          
           para se o revelar em Bem...
           
           Pai.

           Mas seja como for a letra
                                                  / continua pura
           
           dissolvida no Bom do Espírito
          
           frase fenomenal, ponto ou Cisco
           
           Luz ( a ) mais :
          
            Amor !...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212925