MEMÓRIAS EM BRASA
MEMÓRIAS EM BRASA
No inverno da alma
aquece os versos a lareira da memória,
brasas queimando por dentro...
A Fênix renasce das cinzas,
e eu, a cada dia,
transcendo mais um pouco.
(para Alessandra Espínola, inspirado no seu poema INVERNO)