Ampulheta

SousousousousousousousosousouSou

sousousousousousousousosousou

Sou latente

Soutempotempotempjasmim

Soutempo tempoppatente

Soutempo tempofestim

Soutemp te monção

Soutem m pureza

Sou p canhão

Sou o canção

Sou te leveza

Sou mp junção

Souotempotepotente

Soupotempotemjardim

Soupotempotempovalente

Soutempotempototemcarmim

sousousousousousousousousou

SousousousousousousousousouSou