O PULO DO AMOR

           
Escondida
        no Amor de Cristo
        com toques suavíssimos
        tua Vida
        ( e às vezes nem a nós se percebe )
        tem prolongamentos de
                                      / Vivo-Arco-Íris
        de uma Glória
        Bonita ___Fruta Grande
        do Amor do Pai...

         O Cristo é de Todos : Vivo
         para além de qualquer Muralha
         sectária
         teológica___ou mesmo lógica
         ___ é Amor humilde
         tudo dá ___não é nem Pastor
                                / ___ é boa Babá
          que nos quer Criar, cons
          cientizar
         
           até termos o infinito olhar  
           que se faz ao tempo a nós
                                            / com fruto
           espontâneos como grãos de café
           vermelhos e redondos entre
                                       / folhas verdes
           ___todos Paixão!... 

           De tudo o que vivi,
           sei que o Perdão é um
                                    / Sacramento
           a Imagem de Deus existe, está
                                           / no Coração
           e se derrama na Bondade
                                 / das Coisas

            A secura de um ingênuo e
                      /  extremo Idealismo
            não vê a realidade de um
                               /  Deus repartido 
            __por isso colocar o colírio
            que anula com matéria pura
            a cegueira...
            ___ e ter a noção verdadeira
                                   / da matéria 
            em Amor.

            Mesmo quem roubou, matou,
                                             / assassinou
            tem sua chance de perdão
            e de serem revestidos em
                                  / Novas Vestes
            fiadas de Deus no Coração
                  /  ___Dono de Fronteiras!... 

            E combater as Ideias Antiquadas
            ___ a Curiosidade não matou o
                                         / Gato__ 
            ("Peeping Tom " é Ficção :
             Deus, porque é todo pureza vai
             Nu... ):

             ___ fê-lo descobrir mais 
                                       /  mais Vidas !...
            Todas coloridas pelo Pulo
            Ensinado
            do Amor !...   
                  

                   Ilustração : O Pulo do Gato.
                   "Paint". jsunny.



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2011
Código do texto: T3210358