FLOR_DE_LIS

             A Eternidade das palavras
             soará de novo
             e voltarão ao
             Dia

             elas delimitam o ilimitado e
                  /  fazem um espaço sagrado

             todo humano

              Elas voltarão com a Asa Aberta
              ___no Todo Abertas!, entre
              hastes
              de Guarda-Chuva
              Guarda-Sol
              __Guarda-Arco-Íris !... 

              Veremos de novo o Mundo pelo
                                             /  lado de Dentro

              Sua riqueza toda é dita_ hoje _do
                                  / lado de fora
              precisamos
              convidá-la para entrar, hóspede
              todo Querido ___ desses que ficam!...
              O próprio Deus nos pede isso
              __que cresçamos!__
              e adquiramos as asas, por ora só
              __cotoco!...   

             O que fizeram com a palavra...
             Desfiguraram-na sotopondo-lhe
                                                            / pedras
             aguçadas e cortantes como lâminas...
             Ainda que inconsciente ( mente ?!...)!...
             os empresários a fizeram ancila
                                                      /  do cálculo
             os Sacerdotes do Terror a fizeram Medo
             os ( mais ) políticos em vez de empe-
                                               / nhá-la a
             venderam
             e os estupradores de Sonhos
                                         / a desengravidaram
             de sua Gravidade de Amanhã
             que é hoje

             Repete de Novo as Velhas as Sem-
                    / pre Novas as Eternas Palavras!...
             ___ à pronúncia dos teus lábios...
             elas ganharão de Novo o Sol do Céu,
             e aquecerão por dentro !...
              ___ ( a ) todos os Seres no Seu Acon-
                                                      / chego
              ditas de novo

              e a longa planície soará  

             para além de qualquer muro!...
             Mostrando a concretude
             do Futuro
             seus sins
             em Aberta Flor-de-Lis

             para o Mundo 
            ___ Sem Medo.__   




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209641