Orgias Emocionais

A dificuldade para compreender

Uma verdade ainda não introjetada

Pelas emoções mais íntimas

Caracteriza um conflito objetivo de forças subjetivas

E essa justaposição

Entre os universos real e fictício

Demonstra como são verdadeiramente as coisas

Na estabilidade perene

De seu equilíbrio infinito...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2011
Código do texto: T3209394