VIDA MÍSTICA

                               "O Pensamento é de Ouro.
             Guardai-vos de qualquer "ci-
           mento" humano
             que vos aprisione 
             o Bom Juízo !..."
                        Jesus 


       
Diante de um "Cristianismo" Total
           
           
Cósmico, com Alcances
           
         de Bem-Universo
           
          ___muito difícil de atingir, mas
           
          __há que tentar!...__

         Tudo são Aproximações...
           
          Mais-Menos Felizes!...
           __O que importa é o Caminho
                     / do Amor!:... que a Nenhum
          Filho
          Enjeita

          E todos todos ___mesmo Todos
             
          ao umbigo de Deus Amados,
          e Eternamente Ligados
           
           ___são filhos... 

          Tudo : só Aproximações !...
          Tudo :  mais ( ou menos" )
                               /  bem intencionadas
            
           __que Amor Ama __fala, ama e
                                       / não faz
           desfeitas :

           Mas a Verdade anticlubística
                               / deve ser dita :
            
           se é que no Pensamento de
                                  / Deus isso existe
            ___ que é Vivo !...:
            
           "Seitas"... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209368