SUPONHA

Suponha que não exista o fim

Suponha, ainda, que dele nem se sabe o que é

Suponha, então, que tudo se recomeça

E se recomeça, então não é fim

Dito isso, suponhamos que se chegou ao consenso

Suponhando que a todos foi de bom agrado.

E já estabelecido os termos do que fora acertado

Suponha-se que nada foi e não será rompido

Na suposição que mesmo sem contrato

Se respeitarão as palavras empenhadas.

Então se assim será

Suponha-se que suponhar

É nada mais que dar esperança

Para que o que se supunha

Seja apenas sonho que se realize.